検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

糖質オフのお菓子  すべてバター不使用、さらに小麦粉or卵も使わない   

著者 吉川 文子/著 今井 洋子/著 石澤 清美/著
出版者 マイナビ出版
出版年月 2017.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 南陽5910138550596.65//一般書一般書 在庫 
2 はまゆう6110208722IK596.65//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

吉川 文子 今井 洋子 石澤 清美
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 糖質オフのお菓子  すべてバター不使用、さらに小麦粉or卵も使わない   
副書名 すべてバター不使用、さらに小麦粉or卵も使わない
著者 吉川 文子/著
著者 今井 洋子/著
著者 石澤 清美/著
出版者 マイナビ出版
出版年月 2017.3
ページ数 79p
大きさ 26cm
件名 菓子
分類 596.65
ISBN 4-8399-6249-4
内容紹介 糖質オフで作りやすいお菓子を紹介。クッキー、スコーンなど小さな焼き菓子はもちろん、パウンドケーキ、プリンなど、プレゼントにぴったりなレシピまで幅広く紹介。レシピはすべてバター不使用で、小麦粉または卵も不使用。
著者紹介 お菓子研究家。洋菓子教室「Kouglof」主宰。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。