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所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

バターを使わない作り置きのお菓子  保存できるからまいにち“おいしい”が食べられる   

著者 吉川 文子/著
出版者 マイナビ出版
出版年月 2017.12


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 南陽5910147171596.65//一般書一般書 在庫 
2 城北5310465678596.65//一般書一般書 貸出中  ×

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吉川 文子
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 バターを使わない作り置きのお菓子  保存できるからまいにち“おいしい”が食べられる   
副書名 保存できるからまいにち“おいしい”が食べられる
著者 吉川 文子/著
出版者 マイナビ出版
出版年月 2017.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 菓子
分類 596.65
ISBN 4-8399-6457-3
内容紹介 バニラサブレ、フラップジャック、バナナブレッド、ティラミス、グラノーラ…。バターの代わりに植物油やヨーグルト、生クリームなどを使った、軽い味わいで、手軽に作れるお菓子を紹介します。
著者紹介 お菓子研究家。洋菓子教室「kouglof」主宰。「きょうの料理大賞」でお菓子部門賞を受賞。著書に「バターを使わないパウンドケーキ」など。



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