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書誌情報サマリ

書名

バターを使わないパウンドケーキ  しっとり、ふわふわ、クッキー風、おかず風4つの生地で楽しむ全45品   

著者 吉川 文子/著
出版者 マイナビ出版
出版年月 2015.11


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1 中央7410311133596.65//一般書一般書 貸出中  ×

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吉川 文子
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 バターを使わないパウンドケーキ  しっとり、ふわふわ、クッキー風、おかず風4つの生地で楽しむ全45品   
副書名 しっとり、ふわふわ、クッキー風、おかず風4つの生地で楽しむ全45品
著者 吉川 文子/著
出版者 マイナビ出版
出版年月 2015.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 菓子
分類 596.65
ISBN 4-8399-5690-5
内容紹介 バターを入れずに植物油を使い、「しっとり」「ふんわり」「ほろほろ、さっくり」といった食感の異なるケーキを、パウンド型1つで作れるレシピ全45品を紹介します。



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