検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

クラウドブレッド     

著者 吉川 文子/監修 朝日新聞出版/編著
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2016.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北5310329742596.63//一般書一般書 在庫 
2 西5510149791596.63//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

吉川 文子 朝日新聞出版
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 クラウドブレッド     
著者 吉川 文子/監修
著者 朝日新聞出版/編著
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2016.7
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 パン
分類 596.63
ISBN 4-02-333092-4
内容紹介 雲のような形でふわふわ、軽くて柔らかい! 卵、きび砂糖、クリームチーズ、ベーキングパウダーだけで作る、低糖質・グルテンフリーのブレッドのレシピ集。食事系、スイーツ系に分けて、さまざまなレシピを紹介します。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。