検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

バターを使わないマフィン  しっとり、ふわふわ、ほろほろ、パリパリ、おかず5つの生地で楽しむ全46品   

著者 吉川 文子/著
出版者 マイナビ出版
出版年月 2017.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 天竜6310957847596.65//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

吉川 文子
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 バターを使わないマフィン  しっとり、ふわふわ、ほろほろ、パリパリ、おかず5つの生地で楽しむ全46品   
副書名 しっとり、ふわふわ、ほろほろ、パリパリ、おかず5つの生地で楽しむ全46品
著者 吉川 文子/著
出版者 マイナビ出版
出版年月 2017.4
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 菓子
分類 596.65
ISBN 4-8399-6202-9
内容紹介 バターを使わず、オイルを使って作るので、軽い口当たりで食べやすい。しっとり、ふわふわ、ほろほろ、パリパリなど、これまでにない食感の違うマフィンや、おかずにもなるマフィンのレシピを紹介する。
著者紹介 お菓子研究家。洋菓子教室「Kouglof」主宰。1999年に「きょうの料理大賞」にて、お菓子部門賞受賞。著書に「バットでつくるスクエアシフォンケーキ」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。