蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
バターを使わないコーヒー、紅茶、日本茶のお菓子 バターなしだから、コーヒーやお茶の風味がストレートに香る
|
著者 |
吉川 文子/著
|
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2017.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
都田 | 7610326956 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
バターを使わないコーヒー、紅茶、日本茶のお菓子 バターなしだから、コーヒーやお茶の風味がストレートに香る |
副書名 |
バターなしだから、コーヒーやお茶の風味がストレートに香る |
著者 |
吉川 文子/著
|
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2017.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
件名 |
菓子 |
分類 |
596.65
|
ISBN |
4-579-21313-9 |
内容紹介 |
コーヒーやお茶の風味がストレートに香る! コーヒーガレット、紅茶のアーモンドケーキ、抹茶のショートブレッドなど、バターなしで作る、コーヒー、紅茶、日本茶を使った香り高いお菓子のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
お菓子研究家。洋菓子教室「Kouglof」主宰。「きょうの料理大賞」でお菓子部門賞を受賞。著書に「バターを使わない!パウンド型ひとつで50のケーキ」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る