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所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

バターなしでおいしいケーキとマフィン  植物油を使うから作りやすくてふんわり、かろやか   

著者 吉川 文子/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2015.5


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 細江6611355758596.65//実用書一般書 在庫 
2 はまゆう6110177786596.65//一般書一般書 在庫 
3 都田7610086337596.65//一般書一般書 貸出中  ×

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吉川 文子
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 バターなしでおいしいケーキとマフィン  植物油を使うから作りやすくてふんわり、かろやか   
副書名 植物油を使うから作りやすくてふんわり、かろやか
著者 吉川 文子/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2015.5
ページ数 93p
大きさ 26cm
件名 菓子
分類 596.65
ISBN 4-416-71526-0
内容紹介 ぐるぐる混ぜるだけで、あっという間にできるマフィン、卵を泡立てて作る、軽い食感のパウンドケーキ、そして、バットで作るスクエアシフォンケーキ。どれも身近な材料を使った、シンプルなレシピで紹介します。
著者紹介 お菓子研究家。洋菓子教室Kouglof主宰。1999年きょうの料理大賞お菓子部門賞受賞。著書に「もうひとつ食べたくなる軽やかな焼き菓子」「バターなしでおいしいパイとタルト」がある。



内容細目表:

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