検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

りんごのお菓子レシピ  バターなしでもとびきりおいしい   

著者 吉川 文子/著
出版者 世界文化社
出版年月 2016.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北5310348478596.65//一般書一般書 在庫 
2 都田7610291507596.65//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

吉川 文子
596.65 596.65
菓子 りんご

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 りんごのお菓子レシピ  バターなしでもとびきりおいしい   
副書名 バターなしでもとびきりおいしい
著者 吉川 文子/著
出版者 世界文化社
出版年月 2016.12
ページ数 79p
大きさ 26cm
件名 菓子
分類 596.65
ISBN 4-418-16343-4
内容紹介 手軽に手に入るりんごで、おいしいお菓子を作りましょう! りんごのコンポートやソテーといった「お菓子の素」をベースにして、パイやタルト、ケーキなどにアレンジした、バターを使わないレシピを紹介します。
著者紹介 1995年より自宅で洋菓子教室を主宰。99年、NHK「きょうの料理大賞」にてお菓子部門賞受賞。雑誌や書籍で“バターを使わないお菓子”を提案する。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。