検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

サンドイッチの時間     

著者 渡辺 有子/著
出版者 マガジンハウス
出版年月 2016.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 都田7610272838596.63//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

渡辺 有子
596.63 596.63
サンドイッチ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 サンドイッチの時間     
著者 渡辺 有子/著
出版者 マガジンハウス
出版年月 2016.5
ページ数 95p
大きさ 23cm
件名 サンドイッチ
分類 596.63
ISBN 4-8387-2855-8
内容紹介 ベーコン+メープルシロップ、照り焼きチキン+しょうがの甘酢、板チョコ+ラズベリージャム…。今までにはない組合わせや発想で、シンプルで新しいサンドイッチを提案します。エッセイも収録。
著者紹介 料理家。「FOOD FOR THOUGHT」スタジオで料理教室やイベントを開催。著書に「私の好きな「料理道具」と「食材」」「「献立」と「段取り」」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。