検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

図解でわかる痛風・高尿酸血症  尿酸値を下げるおいしいレシピつき 徹底対策シリーズ  

著者 谷口 敦夫/医学監修 牧野 直子/料理・レシピ作成 大越 郷子/料理・レシピ作成 主婦の友社/編
出版者 主婦の友社
出版年月 2016.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5710165365493.6//医療一般書 在庫 
2 城北5310331953493.6//自動閉架一般書 貸出中  ×
3 西5510148959493.6//一般書一般書 在庫 
4 流通元町7510126951493.6//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

谷口 敦夫 牧野 直子 大越 郷子 主婦の友社
493.6 493.12 493.6 493.12
痛風 高尿酸血症

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 図解でわかる痛風・高尿酸血症  尿酸値を下げるおいしいレシピつき 徹底対策シリーズ  
副書名 尿酸値を下げるおいしいレシピつき
著者 谷口 敦夫/医学監修
著者 牧野 直子/料理・レシピ作成
著者 大越 郷子/料理・レシピ作成
出版者 主婦の友社
出版年月 2016.7
ページ数 191p
大きさ 21cm
件名 痛風
分類 493.6 493.12
ISBN 4-07-403790-2
内容紹介 高尿酸血症・痛風の基礎知識から、診断と薬物治療、合併症、日常生活や食生活で尿酸値を下げる方法までを、図を多用してわかりやすく解説。「尿酸値を下げる2週間献立」や、外での昼食のとり方も収録する。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。