蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
都田 | 7610292398 | 596.23// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
フレンチの王道 シェ・イノの流儀 文春新書 |
副書名 |
シェ・イノの流儀 |
著者 |
井上 旭/著
|
著者 |
神山 典士/聞き手 |
出版者 |
文藝春秋
|
出版年月 |
2016.6 |
ページ数 |
232p |
大きさ |
18cm |
件名 |
料理(西洋)-フランス |
分類 |
596.23
|
ISBN |
4-16-661082-2 |
内容紹介 |
栄枯盛衰の激しい飲食業界で、不動のトップに君臨し続けてきた巨匠・井上旭。日本のフランス料理黎明期から第一線に立ち続け、変わらず客を魅了してきた「超一流」の秘密を明かす。 |
著者紹介 |
1945年鳥取県生まれ。フランス料理店「シェ・イノ」店主。21歳で渡欧、仏の三ツ星レストラン「トロワグロ」「マキシム」で修業し、72年帰国。フランス農事功労賞受賞。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る