蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 5310346688 | 498.51// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
都田 | 7610283652 | 498.51// | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
七訂食品80キロカロリーガイドブック 大きさ・量がひと目でわかる |
副書名 |
大きさ・量がひと目でわかる |
著者 |
香川 芳子/編
|
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2016.9 |
ページ数 |
272p |
大きさ |
15×21cm |
件名 |
食品 |
分類 |
498.51
|
ISBN |
4-7895-0520-8 |
内容紹介 |
日常の食生活で比較的よく使われる食品を選び、その1点(80キロカロリー)実用値分の写真と成分値を併記。成分値については、それぞれの食品群の栄養的特徴がわかるものを選ぶ。 |
著者紹介 |
香川栄養学園学園長。医学博士。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る