蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
三ヶ日 | 6810655644 | J596.37// | 実用書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
野菜玉ですごい簡単うちごはん つくりおきの新定番! |
副書名 |
つくりおきの新定番! |
著者 |
金丸 絵里加/[著]
|
出版者 |
東京書店
|
出版年月 |
2016.9 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理-野菜 |
分類 |
596.37
|
ISBN |
4-88574-573-7 |
内容紹介 |
野菜を小さく切って丸めて冷凍した万能常備菜「野菜玉」。毎日のおかずからお弁当まで、主菜、副菜、主食も野菜玉があれば簡単に。時間もお金も節約できる77レシピを紹介。 |
著者紹介 |
管理栄養士・料理研究家・フードコーディネーター。女子栄養大学講師。飲食店のメニュー開発などにたずさわる。著書に「おにぎらずアイデア帳」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る