検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

タパス360°  all about small food   

著者 ホセ・バラオナ・ビニェス/著
出版者 柴田書店
出版年月 2016.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 三ヶ日6810658465J596.23//実用書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
料理(西洋)-スペイン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 タパス360°  all about small food   
副書名 all about small food
著者 ホセ・バラオナ・ビニェス/著
出版者 柴田書店
出版年月 2016.10
ページ数 150p
大きさ 28cm
件名 料理(西洋)-スペイン
分類 596.23
ISBN 4-388-06234-8
内容紹介 オーソドックスなおいしさと、シンプルモダンな美しさを追求した、タパスの味とスタイリングのアイディア集。スペインの伝統タパスの味を核にして、味のバリエーションを紹介する。
著者紹介 1966年生まれ。スペイン出身。91年に来日。日本にピンチョスブームを巻き起こす。「小笠原伯爵邸」総料理長などを経て、料理アトリエ「L'estudi」主宰など多方面で活動。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。