蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
積志 | 5610175365 | 509// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
中嶋 康博 氏家 清和 伊藤 暢宏 赤澤 周平 相馬 隆史 山本 恵裕
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
工場見学がファンをつくる 実施ノウハウと評価方法 |
副書名 |
実施ノウハウと評価方法 |
著者 |
中嶋 康博/著
|
著者 |
氏家 清和/著 |
著者 |
伊藤 暢宏/著 |
出版者 |
日本経済新聞出版社
|
出版年月 |
2016.12 |
ページ数 |
7,202p |
大きさ |
21cm |
件名 |
工場 |
分類 |
509
|
ISBN |
4-532-32125-3 |
内容紹介 |
「こころからのおもてなし」の背後には、地道なデータ分析に基づく、たゆまぬ改善があった-。味の素社の工場見学の評価・改善に携わってきた産・学のメンバーが、そこで得られた知見とノウハウを大公開。 |
著者紹介 |
東京大学大学院農学系研究科博士課程修了。同大学大学院農学生命科学研究科教授。農学博士。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る