蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
南 | 5410152598 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 2 |
東 | 5710177337 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 3 |
南陽 | 5910135770 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 4 |
雄踏 | 6510535088 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 5 |
天竜 | 6310954612 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 6 |
はまゆう | 6110208417 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 7 |
都田 | 7610295409 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
使えるきのこレシピ 旨み、食感、色、香り。持ち味を活かす和・洋・中104品 |
| 副書名 |
旨み、食感、色、香り。持ち味を活かす和・洋・中104品 |
| 著者 |
野永 喜三夫/著
|
| 著者 |
谷 昇/著 |
| 著者 |
佐藤 護/著 |
| 出版者 |
柴田書店
|
| 出版年月 |
2017.1 |
| ページ数 |
143p |
| 大きさ |
21cm |
| 件名 |
料理 |
| 分類 |
596.37
|
| ISBN |
4-388-06258-4 |
| 内容紹介 |
低カロリーで食物繊維が豊富なきのこ。和食・フレンチ・イタリアン・中華のシェフたちが、きのこ料理104品を紹介。短時間で作れる簡単な料理から、おもてなしにも使えるおしゃれな料理まで、使えるレシピが盛りだくさん。 |
| 著者紹介 |
1972年生まれ。「日本橋ゆかり」の三代目。『料理の鉄人JAPAN CUP02』総合優勝。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る