検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 7 在庫数 7 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

使えるきのこレシピ  旨み、食感、色、香り。持ち味を活かす和・洋・中104品   

著者 野永 喜三夫/著 谷 昇/著 佐藤 護/著 菰田 欣也/著
出版者 柴田書店
出版年月 2017.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5410152598596.37//一般書一般書 在庫 
2 5710177337596.37//一般書一般書 在庫 
3 南陽5910135770596.37//一般書一般書 在庫 
4 雄踏6510535088596.37//一般書一般書 在庫 
5 天竜6310954612596.37//一般書一般書 在庫 
6 はまゆう6110208417596.37//一般書一般書 在庫 
7 都田7610295409596.37//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

野永 喜三夫 谷 昇 佐藤 護 菰田 欣也
2017
596.37 596.37
料理 きのこ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 使えるきのこレシピ  旨み、食感、色、香り。持ち味を活かす和・洋・中104品   
副書名 旨み、食感、色、香り。持ち味を活かす和・洋・中104品
著者 野永 喜三夫/著
著者 谷 昇/著
著者 佐藤 護/著
出版者 柴田書店
出版年月 2017.1
ページ数 143p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 596.37
ISBN 4-388-06258-4
内容紹介 低カロリーで食物繊維が豊富なきのこ。和食・フレンチ・イタリアン・中華のシェフたちが、きのこ料理104品を紹介。短時間で作れる簡単な料理から、おもてなしにも使えるおしゃれな料理まで、使えるレシピが盛りだくさん。
著者紹介 1972年生まれ。「日本橋ゆかり」の三代目。『料理の鉄人JAPAN CUP02』総合優勝。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。