蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
東 | 5710154013 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
水窪 | 7110022923 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
北 | 5810171719 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
4 |
都田 | 7610084456 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
小泉 功二 島田 哲也 佐藤 護 五十嵐 美幸
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
使えるじゃがいもレシピ 煮ても、揚げても、炒めても。優秀素材をフル活用の和・洋・中105品 |
副書名 |
煮ても、揚げても、炒めても。優秀素材をフル活用の和・洋・中105品 |
著者 |
小泉 功二/著
|
著者 |
島田 哲也/著 |
著者 |
佐藤 護/著 |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2015.8 |
ページ数 |
139p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理-野菜 |
分類 |
596.37
|
ISBN |
4-388-06211-9 |
内容紹介 |
煮たり、揚げたり、炒めたり。普段使いにちょうどいい料理から、おもてなしにぴったりな料理まで、和食・フレンチ・イタリアン・中華の4人のシェフが家庭でも作りやすいじゃがいも料理を多数紹介する。 |
著者紹介 |
1979年神奈川県生まれ。「虎白」オープン時より統括総料理長を務める。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る