検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

使えるじゃがいもレシピ  煮ても、揚げても、炒めても。優秀素材をフル活用の和・洋・中105品   

著者 小泉 功二/著 島田 哲也/著 佐藤 護/著 五十嵐 美幸/著
出版者 柴田書店
出版年月 2015.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5710154013596.37//一般書一般書 在庫 
2 水窪7110022923596.37//一般書一般書 在庫 
3 5810171719596.37//一般書一般書 在庫 
4 都田7610084456596.37//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜 ばれいしょ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 使えるじゃがいもレシピ  煮ても、揚げても、炒めても。優秀素材をフル活用の和・洋・中105品   
副書名 煮ても、揚げても、炒めても。優秀素材をフル活用の和・洋・中105品
著者 小泉 功二/著
著者 島田 哲也/著
著者 佐藤 護/著
出版者 柴田書店
出版年月 2015.8
ページ数 139p
大きさ 21cm
件名 料理-野菜
分類 596.37
ISBN 4-388-06211-9
内容紹介 煮たり、揚げたり、炒めたり。普段使いにちょうどいい料理から、おもてなしにぴったりな料理まで、和食・フレンチ・イタリアン・中華の4人のシェフが家庭でも作りやすいじゃがいも料理を多数紹介する。
著者紹介 1979年神奈川県生まれ。「虎白」オープン時より統括総料理長を務める。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。