蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
おいしい発酵食生活 意外と簡単 体に優しい
|
著者 |
真藤 舞衣子/著
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2017.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 5110187597 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
可新 | 6010216379 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
3 |
流通元町 | 7510136539 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
4 |
細江 | 6611403947 | 596// | 実用書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
5 |
はまゆう | 6110210181 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
おいしい発酵食生活 意外と簡単 体に優しい |
副書名 |
意外と簡単 体に優しい |
著者 |
真藤 舞衣子/著
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2017.2 |
ページ数 |
80p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-06-220479-8 |
内容紹介 |
味噌、塩糀、甘酒、ぬか漬け、キムチ、ピクルス…。自家製発酵食品の作り方と、それを使ったアレンジメニューのレシピを紹介。納豆や酒粕など市販の発酵食品を使った、手軽に作れるレシピも掲載する。 |
著者紹介 |
東京生まれ。料理教室主宰。料理レシピ開発や食育アドバイザー、オーガニックコンシェルジュ、やまなし大使としても活動。著書に「煮もの炊きもの」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る