検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

日本食品大事典     

著者 杉田 浩一/編集 平 宏和/編集 田島 眞/編集 安井 明美/編集
出版者 医歯薬出版
出版年月 2017.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央7410294172498.5//調査支援室参考図書貸出不可在庫  ×
2 城北5310368245498.5//医療参考図書貸出不可在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.5 498.5

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 日本食品大事典     
著者 杉田 浩一/編集
著者 平 宏和/編集
著者 田島 眞/編集
出版者 医歯薬出版
出版年月 2017.3
ページ数 12,945p
大きさ 22cm
件名 食品-辞典
分類 498.5
ISBN 4-263-70716-6
内容紹介 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2016年」収載の食品も含めた約4000項目を50音順に配列し、漢字、食品番号、分類科・属名、用語解説などをカラー写真とともに収載。電子版を閲覧できる特典付き。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。