蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 7410294172 | 498.5// | 調査支援室 | 参考図書 | 貸出不可 | 在庫 |
× |
2 |
城北 | 5310368245 | 498.5// | 医療 | 参考図書 | 貸出不可 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
日本食品大事典 |
著者 |
杉田 浩一/編集
|
著者 |
平 宏和/編集 |
著者 |
田島 眞/編集 |
出版者 |
医歯薬出版
|
出版年月 |
2017.3 |
ページ数 |
12,945p |
大きさ |
22cm |
件名 |
食品-辞典 |
分類 |
498.5
|
ISBN |
4-263-70716-6 |
内容紹介 |
「日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2016年」収載の食品も含めた約4000項目を50音順に配列し、漢字、食品番号、分類科・属名、用語解説などをカラー写真とともに収載。電子版を閲覧できる特典付き。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る