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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

<食べ物>香り百科事典     

著者 日本香料協会/編集
出版者 朝倉書店
出版年月 2006.2


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1 中央014788098498.53//調査支援室参考図書貸出不可在庫  ×

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書誌詳細

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資料区分 図書
書名 <食べ物>香り百科事典     
著者 日本香料協会/編集
出版者 朝倉書店
出版年月 2006.2
ページ数 10,682p
大きさ 27cm
件名 食品-辞典
分類 498.53
ISBN 4-254-25250-1
内容紹介 果物、野菜、山菜、穀類、キノコ、海藻、香辛料、畜肉、魚介、飲料、アルコール他の約350の食材の香りを、内外の資料から調査した香気成分データと共に簡潔に解説した事典。機関紙『香料』特集号を増補改訂しまとめる。



内容細目表:

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