検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

食品化学実験     

著者 橋本 俊二郎/著 波平 元辰/著 山藤 圭子/著
出版者 講談社
出版年月 2001.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 浜北0112569132498.53/シ/閉架2一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.53 498.53

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 食品化学実験     
著者 橋本 俊二郎/著
著者 波平 元辰/著
著者 山藤 圭子/著
出版者 講談社
出版年月 2001.11
ページ数 142p
大きさ 26cm
件名 食品化学-実験
分類 498.53
ISBN 4-06-139804-0
内容紹介 食品化学の実験を行うにあたり、その内容を理解するために必要な解説を付し、実験操作、結果においても箇条書きとして実験の内容が容易に理解できるよう工夫したガイドブック。78年刊の新版。
著者紹介 九州大学農学部農芸化学科卒業。中村学園大学短期大学部食物栄養科教授。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。