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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

食品と水の科学     

著者 野口 駿/著
出版者 幸書房
出版年月 1992.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北007883920498.53//自動閉架一般書 在庫 

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498.53 498.53
食品化学 水

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 食品と水の科学     
著者 野口 駿/著
出版者 幸書房
出版年月 1992.11
ページ数 274p
大きさ 22cm
件名 食品化学
分類 498.53
ISBN 4-7821-0115-5
内容紹介 食品と水との関わり、特に調理における水の働きを化学の立場から説明しようとすることがテーマ。“調理”と“化学”が一体となった興味深い本です。



内容細目表:

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