蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 008049688 | 498.53// | 自動閉架 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
食品分析 食物・栄養科学シリーズ |
著者 |
長谷川 喜代三/著
|
出版者 |
培風館
|
出版年月 |
1993.5 |
ページ数 |
179p |
大きさ |
21cm |
件名 |
食品化学 |
分類 |
498.53
|
ISBN |
4-563-07319-9 |
内容紹介 |
1.食品分析の基礎 2.試料の調製と採取法 3.食品の一般分析 4.無機質の分析 5.ビタミンの分析 6.アミノ酸・タンパク質の分析 7.脂質の分析 8.炭水化物の分析 9.その他の食品成分の分析 10.機器分析 |
内容細目表:
前のリンクに戻る