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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 002799510 | 498.53// | 調査支援室 | 参考図書 | 貸出不可 | 在庫 |
× |
2 |
浜北 | 0112553359 | R498/シ/ | 参考図書 | 参考図書 | 貸出不可 | 在庫 |
× |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
新食品分析ハンドブック |
著者 |
菅原 竜幸/監修
|
著者 |
前川 昭男/監修 |
出版者 |
建帛社
|
出版年月 |
2000.11 |
ページ数 |
617p |
大きさ |
27cm |
件名 |
食品化学-便覧 |
分類 |
498.53
|
ISBN |
4-7679-6081-9 |
内容紹介 |
高齢化に伴う骨粗鬆症・生活習慣病の予防が国民的な課題となっている。経済の国際化による食品の増加、生体調節機能が求められるようになった食品に対するニーズの多様化に対応し全面的に内容を刷新した新版。 |
内容細目表:
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