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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

新食品分析ハンドブック     

著者 菅原 竜幸/監修 前川 昭男/監修
出版者 建帛社
出版年月 2000.11


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1 中央002799510498.53//調査支援室参考図書貸出不可在庫  ×
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2000
498.53 498.53

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 新食品分析ハンドブック     
著者 菅原 竜幸/監修
著者 前川 昭男/監修
出版者 建帛社
出版年月 2000.11
ページ数 617p
大きさ 27cm
件名 食品化学-便覧
分類 498.53
ISBN 4-7679-6081-9
内容紹介 高齢化に伴う骨粗鬆症・生活習慣病の予防が国民的な課題となっている。経済の国際化による食品の増加、生体調節機能が求められるようになった食品に対するニーズの多様化に対応し全面的に内容を刷新した新版。



内容細目表:

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