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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 5120343784 | 667// | 児童書 | 児童書 | | 納品確定 |
× |
2 |
東 | 5720155950 | 667// | 児童書 | 児童書 | | 貸出中 |
× |
3 |
城北 | 5320353971 | 667// | 児童書 | 児童書 | | 貸出中 |
× |
4 |
細江 | 6620476736 | 667// | 児童書 | 児童書 | | 在庫 |
○ |
5 |
はまゆう | 6120157158 | 667// | 児童書 | 児童書 | | 在庫 |
○ |
6 |
都田 | 7620224936 | 667// | 児童書 | 児童書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
海からいただく日本のおかず 1 干物 |
著者 |
阿部 秀樹/写真・文
|
著者 |
大日本水産会魚食普及推進センター/監修 |
出版者 |
偕成社
|
出版年月 |
2024.2 |
ページ数 |
40p |
大きさ |
29cm |
件名 |
水産物 |
分類 |
667
|
ISBN |
4-03-438110-6 |
内容紹介 |
伝統的な日本のおかず、干物。その特徴や種類、歴史のほか、どんな魚介がどのように加工され、わたしたちの口に入るか、また、郷土色豊かな全国各地の干物、干物のつくり方、焼き方、料理法も紹介する。 |
著者紹介 |
神奈川県生まれ。立正大学文学部地理学科卒業。写真家。水生生物の生態撮影、特にイカ・タコ類の撮影では国内外の研究者と連携した撮影を進め、国際的評価を得ている。学校図書館出版賞受賞。 |
内容細目表:
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