蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
南陽 | 5910141190 | 664.6// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
浜北 | 6210404718 | 664.6// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
捕まえて、食べる |
著者 |
玉置 標本/著
|
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
2017.7 |
ページ数 |
158p |
大きさ |
20cm |
件名 |
水産物 |
分類 |
664.6
|
ISBN |
4-10-351141-0 |
内容紹介 |
世界で2番目に臭い料理、ホンオフェをエイから作りたい! 麗しの野草マニアから、多摩川で食べられる野草を教わりたい! 高級食材スッポンを捕まえて鍋にしたい! これまでの「捕まえて、食べる」活動の数々を綴る。 |
著者紹介 |
1976年埼玉県生まれ。東京のウェブ制作会社に勤めた後、フリーライターに転身。同人誌『趣味の製麵』を不定期刊行。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る