蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
知っておきたい魚の基本 美味しい魚の基礎知識満載! NEW HAND BOOK
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出版者 |
枻出版社
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出版年月 |
2020.2 |
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資料情報
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
電子図書 |
書名 |
知っておきたい魚の基本 美味しい魚の基礎知識満載! NEW HAND BOOK |
副書名 |
美味しい魚の基礎知識満載! |
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2020.2 |
ページ数 |
127p |
件名 |
魚類 |
分類 |
664.6
|
ISBN |
4-7779-5815-3 |
内容紹介 |
おろす、引く、盛るといった魚仕事の基本を解説し、魚介の基礎知識と簡単おすすめレシピを魚種ごとに紹介する。魚介を楽しむ8つのキーワード、日本料理一凛に学ぶ魚料理の極意なども収録。 |
内容細目表:
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