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書誌情報サマリ

書名

知っておきたい魚の基本  美味しい魚の基礎知識満載! NEW HAND BOOK  

出版者 枻出版社
出版年月 2020.2


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664.6 664.6
魚類 料理-魚

書誌詳細

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資料区分 電子図書
書名 知っておきたい魚の基本  美味しい魚の基礎知識満載! NEW HAND BOOK  
副書名 美味しい魚の基礎知識満載!
出版者 枻出版社
出版年月 2020.2
ページ数 127p
件名 魚類
分類 664.6
ISBN 4-7779-5815-3
内容紹介 おろす、引く、盛るといった魚仕事の基本を解説し、魚介の基礎知識と簡単おすすめレシピを魚種ごとに紹介する。魚介を楽しむ8つのキーワード、日本料理一凛に学ぶ魚料理の極意なども収録。



内容細目表:

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