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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

和食店の鮮魚つまみ  刺身の工夫と魚介料理のアイデア150   

著者 柴田書店/編
出版者 柴田書店
出版年月 2022.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央7410436823596.35//一般書一般書 在庫 

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柴田書店
596.35 596.35
料理-魚 料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 和食店の鮮魚つまみ  刺身の工夫と魚介料理のアイデア150   
副書名 刺身の工夫と魚介料理のアイデア150
著者 柴田書店/編
出版者 柴田書店
出版年月 2022.10
ページ数 175p
大きさ 26cm
件名 料理-魚
分類 596.35
ISBN 4-388-06356-7
内容紹介 刺身、造り、和え物、地浸けから、煮物、焼き物、揚げ物まで、予約困難な人気店6店による、アイデア満載の「鮮魚つまみ」150品超を紹介。魚介によく合う日本酒やワインも掲載する。データ:2022年9月現在。



内容細目表:

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