蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
和食店の鮮魚つまみ 刺身の工夫と魚介料理のアイデア150
|
著者 |
柴田書店/編
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2022.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 7410436823 | 596.35// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
和食店の鮮魚つまみ 刺身の工夫と魚介料理のアイデア150 |
副書名 |
刺身の工夫と魚介料理のアイデア150 |
著者 |
柴田書店/編
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2022.10 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理-魚 |
分類 |
596.35
|
ISBN |
4-388-06356-7 |
内容紹介 |
刺身、造り、和え物、地浸けから、煮物、焼き物、揚げ物まで、予約困難な人気店6店による、アイデア満載の「鮮魚つまみ」150品超を紹介。魚介によく合う日本酒やワインも掲載する。データ:2022年9月現在。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る