蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 7410412055 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
橋本 宏一 高橋 雄二郎 田淵 拓 加藤 順一 柴田書店
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
料理を彩るパーツアイデア図鑑 |
著者 |
橋本 宏一/[著]
|
著者 |
高橋 雄二郎/[著] |
著者 |
田淵 拓/[著] |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2022.8 |
ページ数 |
199p |
大きさ |
25cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-388-06351-2 |
内容紹介 |
チュイルやパウダー、泡や液体-。4人のトップシェフたちの手から生まれた、多彩な88品の料理のパーツを収録。その作り方や活用例はもちろん、色や触感、調理難易度に至るまで、図鑑のように解説する。 |
著者紹介 |
1970年大阪府生まれ。セララバアドオーナーシェフ。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る