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書誌情報サマリ
書名 |
色から選ぶ、ソースの図鑑 ジャンルを越えて役に立つレストランの鮮やかなソース151
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著者 |
柴田書店/編
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出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2023.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
城北 | 5310665871 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 取置中 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
色から選ぶ、ソースの図鑑 ジャンルを越えて役に立つレストランの鮮やかなソース151 |
副書名 |
ジャンルを越えて役に立つレストランの鮮やかなソース151 |
著者 |
柴田書店/編
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出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2023.12 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
23cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
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ISBN |
4-388-06374-1 |
内容紹介 |
さまざまな国や地域の料理において、独自の食文化や歴史を反映して生み出される「ソース」。25人の料理人による151のレシピと料理への応用例を、色ごとに7つの章に分けて紹介する。『月刊専門料理』掲載を再編集。 |
内容細目表:
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