検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

さかな博士のレアうま魚図鑑     

著者 伊藤 柚貴/著
出版者 日東書院本社
出版年月 2020.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 舞阪6420264506664//児童書児童書 在庫 
2 天竜BM6320581777664//J閉架1児童書 在庫 
3 引佐6720320818664//児童書児童書 在庫 
4 都田7620192992664//児童書児童書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

664.6 664.6
魚類

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 さかな博士のレアうま魚図鑑     
著者 伊藤 柚貴/著
出版者 日東書院本社
出版年月 2020.7
ページ数 159p
大きさ 26cm
件名 魚類
分類 664.6
ISBN 4-528-02299-7
内容紹介 超難関「日本さかな検定」1級に史上最年少で合格した著者が、196種の魚を「珍しさ」と「おいしさ」で独自に格付けした手作り図鑑。カラフル&繊細なスケッチとともに、その魅力を徹底解説する。魚のさばき方も掲載。
著者紹介 2008年生まれ。19年「日本さかな検定」1級に史上最年少で合格。自分が食べてきた約400種類の魚をスケッチし“魚食ノート”に記録する。テレビ番組にも多数出演。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。