検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

食べられる深海魚ガイドブック     

著者 落合 芳博/監修 21世紀の食調査班/編
出版者 自由国民社
出版年月 2014.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 南陽5910088680664.6//一般書一般書 在庫 
2 城北5310297279664.6//一般書一般書 在庫 
3 舞阪6410580168664.6//一般書一般書 在庫 
4 積志5610151564664.6//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
664.6 664.6
深海魚 料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 食べられる深海魚ガイドブック     
著者 落合 芳博/監修
著者 21世紀の食調査班/編
出版者 自由国民社
出版年月 2014.12
ページ数 95p
大きさ 19cm
件名 深海魚
分類 664.6
ISBN 4-426-11871-6
内容紹介 奇妙な姿をした深海魚は食べて美味しいのか? 深海魚の生物としての特徴だけでなく、「食」の観点からのプロフィールを多くのビジュアルな写真とともに紹介する。水族館ガイド、深海魚料理が食べられる店なども掲載。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。