蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
引佐 | 6710536589 | 664.6// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
都田 | 7610090362 | 664.6// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
魚道 海の四季 |
副書名 |
海の四季 |
著者 |
水谷 修/著
|
著者 |
鈴木 一人/著 |
出版者 |
海竜社
|
出版年月 |
2013.3 |
ページ数 |
218p |
大きさ |
20cm |
件名 |
魚類 |
分類 |
664.6
|
ISBN |
4-7593-1299-7 |
内容紹介 |
自称「日本一鮨を愛している」夜回り先生と葉山の寿司屋の主人が、海や魚、ひいては日本の食文化について語り合う。自然のものを自然のままに、そのいのちをいただくことの大切さを伝える。 |
著者紹介 |
1956年神奈川県生まれ。元横浜市立高校教諭。「夜回り」と呼ばれる深夜パトロール等を行う。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る