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蔵書情報

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所蔵数 5 在庫数 4 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

魚の本  からだによく効く旬の食材   

著者 講談社/編
出版者 講談社
出版年月 2013.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5410079007664.6//一般書一般書 在庫 
2 城北BM5310212955664.6//一般書一般書 貸出中  ×
3 浜北6210165285664.6//一般書一般書 在庫 
4 5810143635664.6//一般書一般書 在庫 
5 都田7610009065664.6//一般書一般書 在庫 

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講談社
664.6 664.6
魚類 料理-魚

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 魚の本  からだによく効く旬の食材   
副書名 からだによく効く旬の食材
著者 講談社/編
出版者 講談社
出版年月 2013.10
ページ数 255p
大きさ 25cm
件名 魚類
分類 664.6
ISBN 4-06-218507-3
内容紹介 日本で出回っている定番の魚介を中心に地方の魚介まで487種を収録。魚の栄養をわかりやすく解説するほか、分布、味わい、選び方といった実用情報、市場の様子、産地ならではのおいしい食べ方、料理法などを紹介する。



内容細目表:

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