蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
魚の本 からだによく効く旬の食材
|
著者 |
講談社/編
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2013.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
南 | 5410079007 | 664.6// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
城北BM | 5310212955 | 664.6// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
3 |
浜北 | 6210165285 | 664.6// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
4 |
北 | 5810143635 | 664.6// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
5 |
都田 | 7610009065 | 664.6// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
魚の本 からだによく効く旬の食材 |
副書名 |
からだによく効く旬の食材 |
著者 |
講談社/編
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2013.10 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
25cm |
件名 |
魚類 |
分類 |
664.6
|
ISBN |
4-06-218507-3 |
内容紹介 |
日本で出回っている定番の魚介を中心に地方の魚介まで487種を収録。魚の栄養をわかりやすく解説するほか、分布、味わい、選び方といった実用情報、市場の様子、産地ならではのおいしい食べ方、料理法などを紹介する。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る