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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

猫も知りたい魚の味  水産食品を科学する   

著者 鈴木 たね子/著
出版者 成山堂書店
出版年月 2002.9


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1 012923357667//一般書一般書 在庫 
2 西012896108667//一般書一般書 在庫 
3 舞阪6410170184667//一般書一般書 在庫 

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667 667
水産物

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 猫も知りたい魚の味  水産食品を科学する   
副書名 水産食品を科学する
著者 鈴木 たね子/著
出版者 成山堂書店
出版年月 2002.9
ページ数 189,3p
大きさ 19cm
件名 水産物
分類 667
ISBN 4-425-88011-0
内容紹介 活きのよさと味のよさ、赤身の魚と白身の魚、冷凍魚の常識、肴の科学、伝統食品などをテーマに、おいしく健康にいい魚と肴のすべてをわかりやすく解説する。共立出版1983年刊「魚の味」を大幅に書き換えたもの。
著者紹介 東邦大学卒業。農学博士。水産庁東海区水産研究所生物化学部長を経て、現在、国際学院埼玉短期大学客員教授。著書に「魚とつきあう健康法」など。



内容細目表:

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