検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

全国・海の特産品めぐり  その作り方と成分   

著者 鈴木 たね子/著 菊地 嶺/著
出版者 北斗書房
出版年月 1984.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北005569845667-/ス/自動閉架一般書 在庫 
2 舞阪6410170168667//閉架1一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

667 667
水産物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 全国・海の特産品めぐり  その作り方と成分   
副書名 その作り方と成分
著者 鈴木 たね子/著
著者 菊地 嶺/著
出版者 北斗書房
出版年月 1984.10
ページ数 176p
大きさ 19cm
件名 水産物
分類 667
ISBN 4-89290-009-5



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。