検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

静岡は「魚」が旨い  おさかな加工品ガイド   

出版年月 2020


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110855284663/18/K調査支援室郷土資料貸出不可在庫  ×
2 舞阪6410669359667//郷土資料郷土資料 在庫 
3 雄踏6510664490S667//郷土資料郷土資料 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

667 667

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 静岡は「魚」が旨い  おさかな加工品ガイド   
副書名 おさかな加工品ガイド
出版年月 2020
ページ数 24p
大きさ 30cm
分類 667



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。