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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
舞阪 | 6410155227 | 667// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
HACCPと水産食品 水産学シリーズ |
著者 |
藤井 建夫/編
|
著者 |
山中 英明/編 |
出版者 |
恒星社厚生閣
|
出版年月 |
2000.10 |
ページ数 |
109p |
大きさ |
22cm |
件名 |
水産物 |
分類 |
667
|
ISBN |
4-7699-0923-3 |
内容紹介 |
近年、世界的に導入の気運が高まっている新しい食品の衛生管理システム・HACCPについて、水産物HACCPの微生物学的および化学的危害因子に関する最新の知見をまとめ、導入にあたっての問題点を整理する。 |
内容細目表:
-
1 HACCPの現状と課題
9-24
-
藤田 純一/著
-
2 腸炎ビブリオ
25-36
-
甲斐 明美/ほか著
-
3 小型球形ウイルス
37-48
-
関根 大正/著
-
4 ボツリヌス菌
49-58
-
木村 凡/著
-
5 ヒスタミン生成菌
59-74
-
藤井 建夫/著
-
6 自然毒
75-87
-
塩見 一雄/著
-
7 ねり製品
88-98
-
山沢 正勝/著
-
8 HACCP導入における実践上の課題
99-109
-
新宮 和裕/著
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