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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
舞阪 | 6410170283 | 667// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
はまゆう | 013805108 | 667// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
水産食品デザイン学 新製品と美味しさの創造 |
副書名 |
新製品と美味しさの創造 |
著者 |
渡辺 悦生/編著
|
出版者 |
成山堂書店
|
出版年月 |
2004.7 |
ページ数 |
236p |
大きさ |
22cm |
件名 |
水産物 |
分類 |
667
|
ISBN |
4-425-88201-6 |
内容紹介 |
かに足かまぼこ、チーちく、シーチキン…。ひと工夫加えることでおいしく、人気の高い商品が誕生する。新製品開発のアイデアと、ゼロエミッションのヒントが満載。 |
著者紹介 |
1940年生まれ。東京水産大学大学院水産学研究科修士課程修了。工学博士。東京海洋大学名誉教授。現在、東洋大学生命科学部客員教授。応用生物化学。 |
内容細目表:
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