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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

水産食品デザイン学  新製品と美味しさの創造   

著者 渡辺 悦生/編著
出版者 成山堂書店
出版年月 2004.7


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 舞阪6410170283667//一般書一般書 在庫 
2 はまゆう013805108667//一般書一般書 在庫 

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667 667
水産物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 水産食品デザイン学  新製品と美味しさの創造   
副書名 新製品と美味しさの創造
著者 渡辺 悦生/編著
出版者 成山堂書店
出版年月 2004.7
ページ数 236p
大きさ 22cm
件名 水産物
分類 667
ISBN 4-425-88201-6
内容紹介 かに足かまぼこ、チーちく、シーチキン…。ひと工夫加えることでおいしく、人気の高い商品が誕生する。新製品開発のアイデアと、ゼロエミッションのヒントが満載。
著者紹介 1940年生まれ。東京水産大学大学院水産学研究科修士課程修了。工学博士。東京海洋大学名誉教授。現在、東洋大学生命科学部客員教授。応用生物化学。



内容細目表:

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