蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
舞阪 | 6410170143 | 667// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
浜北 | 0112113725 | 667/シ/ | 閉架2 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
シーフードの新時代 迫られる水産加工と漁業の共生 |
副書名 |
迫られる水産加工と漁業の共生 |
著者 |
21世紀の水産を考える会/編
|
出版者 |
成山堂書店
|
出版年月 |
1994.6 |
ページ数 |
230p |
大きさ |
19cm |
件名 |
水産物 |
分類 |
667
|
ISBN |
4-425-82511-X |
内容紹介 |
ちくわ、かまぼこ、さつまあげ、私たちはたくさんのシーフードを食べている。そのシーフードの中に隠れているDHA・EPAなどの解説と今日の諸問題を解決しようとした1冊。日本の漁業と加工業の将来への展望を探る。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る