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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

シーフードの新時代  迫られる水産加工と漁業の共生   

著者 21世紀の水産を考える会/編
出版者 成山堂書店
出版年月 1994.6


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 舞阪6410170143667//一般書一般書 在庫 
2 浜北0112113725667/シ/閉架2一般書 在庫 

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667 667
水産物 漁業-日本

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 シーフードの新時代  迫られる水産加工と漁業の共生   
副書名 迫られる水産加工と漁業の共生
著者 21世紀の水産を考える会/編
出版者 成山堂書店
出版年月 1994.6
ページ数 230p
大きさ 19cm
件名 水産物
分類 667
ISBN 4-425-82511-X
内容紹介 ちくわ、かまぼこ、さつまあげ、私たちはたくさんのシーフードを食べている。そのシーフードの中に隠れているDHA・EPAなどの解説と今日の諸問題を解決しようとした1冊。日本の漁業と加工業の将来への展望を探る。



内容細目表:

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