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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

水産物の利用  原料から加工・調理まで 水産・海洋ライブラリ  

著者 山中 英明/共著 田中 宗彦/共著
出版者 成山堂書店
出版年月 2007.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 舞阪6410223207667//一般書一般書 在庫 

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667 667
水産物

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 水産物の利用  原料から加工・調理まで 水産・海洋ライブラリ  
副書名 原料から加工・調理まで
著者 山中 英明/共著
著者 田中 宗彦/共著
出版者 成山堂書店
出版年月 2007.4
ページ数 2,10,172p
大きさ 22cm
件名 水産物
分類 667
ISBN 4-425-82453-3
内容紹介 水産物の統計から、原料となる魚介類とその原料特性、調理法、冷凍・冷蔵法、各種の貯蔵・保存食品・加工食品まで、水産物の利用に関する内容を、広範囲にやさしく解説。最新の水産物の統計データを盛り込んだ2訂版。
著者紹介 昭和15年生まれ。東京大学大学院農学系研究科修士課程修了。東京海洋大学名誉教授。



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