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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
舞阪 | 6410223207 | 667// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
水産物の利用 原料から加工・調理まで 水産・海洋ライブラリ |
副書名 |
原料から加工・調理まで |
著者 |
山中 英明/共著
|
著者 |
田中 宗彦/共著 |
出版者 |
成山堂書店
|
出版年月 |
2007.4 |
ページ数 |
2,10,172p |
大きさ |
22cm |
件名 |
水産物 |
分類 |
667
|
ISBN |
4-425-82453-3 |
内容紹介 |
水産物の統計から、原料となる魚介類とその原料特性、調理法、冷凍・冷蔵法、各種の貯蔵・保存食品・加工食品まで、水産物の利用に関する内容を、広範囲にやさしく解説。最新の水産物の統計データを盛り込んだ2訂版。 |
著者紹介 |
昭和15年生まれ。東京大学大学院農学系研究科修士課程修了。東京海洋大学名誉教授。 |
内容細目表:
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