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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

魚介類の鮮度と加工・貯蔵   東京水産大学公開講座  

著者 渡邉 悦生/編著
出版者 成山堂書店
出版年月 1995.7


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北010211572667//自動閉架一般書 在庫 
2 舞阪6410170390667//一般書一般書 在庫 

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667 667
水産物 食品貯蔵 水産化学

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 魚介類の鮮度と加工・貯蔵   東京水産大学公開講座  
著者 渡邉 悦生/編著
出版者 成山堂書店
出版年月 1995.7
ページ数 245p
大きさ 22cm
件名 水産物
分類 667
ISBN 4-425-82801-1
内容紹介 魚介類の死後変化と鮮度、鮮度と微生物、鮮度指標とその測定法、伝統食品にみられる品質保持、および鮮度保持技術としての冷凍冷蔵・ガラス転移・高圧処理・食品照射・ガス貯蔵に関する理論と、水産加工品の製造法を平易に解説。



内容細目表:

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