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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 010211572 | 667// | 自動閉架 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
舞阪 | 6410170390 | 667// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
魚介類の鮮度と加工・貯蔵 東京水産大学公開講座 |
著者 |
渡邉 悦生/編著
|
出版者 |
成山堂書店
|
出版年月 |
1995.7 |
ページ数 |
245p |
大きさ |
22cm |
件名 |
水産物 |
分類 |
667
|
ISBN |
4-425-82801-1 |
内容紹介 |
魚介類の死後変化と鮮度、鮮度と微生物、鮮度指標とその測定法、伝統食品にみられる品質保持、および鮮度保持技術としての冷凍冷蔵・ガラス転移・高圧処理・食品照射・ガス貯蔵に関する理論と、水産加工品の製造法を平易に解説。 |
内容細目表:
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