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所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

水産食品HACCPのQ&A     

著者 大日本水産会/編
出版者 成山堂書店
出版年月 2002.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 可新012643484667//一般書一般書 在庫 
2 浜北0112606819667/ス/一般書一般書 在庫 
3 細江6610681782667/ス/閉架1一般書 在庫 
4 はまゆう012635952667//一般書一般書 在庫 

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667 667
水産物 食品衛生

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 水産食品HACCPのQ&A     
著者 大日本水産会/編
出版者 成山堂書店
出版年月 2002.2
ページ数 21,181p
大きさ 21cm
件名 水産物
分類 667
ISBN 4-425-82961-1
内容紹介 HACCPとは、食品の安全性に関わる危害の発生を予防する生産管理システムの事。取組み上の事例や悩みなど100を超える質問に解答しながら、HACCP方式が各施設の「身丈にあわせて」実現可能なものであることを示す。



内容細目表:

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