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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
都田 | 7610306537 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
野菜が主役の晩ごはん |
| 著者 |
青山 有紀/著
|
| 出版者 |
集英社
|
| 出版年月 |
2017.4 |
| ページ数 |
127p |
| 大きさ |
21cm |
| 件名 |
料理-野菜 |
| 分類 |
596.37
|
| ISBN |
4-08-333150-3 |
| 内容紹介 |
春キャベツとアサリとベーコンの蒸し煮、豚肉とトマトと卵の炒め物…。野菜+肉や魚のメインおかずと、さっと作れる野菜のサブおかずを、季節ごとに紹介します。『LEE』掲載に加筆し書籍化。 |
| 著者紹介 |
1974年京都府生まれ。美容業界を経て、「青家」、「青家のとなり」をオープン。国立北京中医薬大学日本校で国際中医薬膳師資格を取得。著書に「女性のための養生ごはん」など。 |
内容細目表:
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