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書誌情報サマリ

書名

ストウブで無水調理  食材の水分を使う新しい調理法/旨みが凝縮した野菜・肉・魚介のおかず   

著者 大橋 由香/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2017.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 三ヶ日6810660586J596//実用書一般書 在庫 

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2017
596 596
料理

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 ストウブで無水調理  食材の水分を使う新しい調理法/旨みが凝縮した野菜・肉・魚介のおかず   
副書名 食材の水分を使う新しい調理法/旨みが凝縮した野菜・肉・魚介のおかず
著者 大橋 由香/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2017.4
ページ数 110p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-416-51738-3
内容紹介 少ない調味料でも食材の奥まで旨みがしみわたり、煮崩れせず器に盛っても美しい-。焼き野菜マリネ、ポトフカレー、無水肉じゃがなど、ストウブで作る、水を加えない「無水調理」のレシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家。「はるひごはん」店主。企業とのレシピ開発、雑誌やWEBでのレシピ紹介、フードコーディネート、飲食店のコンサルティング、イベント講師等で活動。



内容細目表:

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