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書誌情報サマリ
書名 |
ストウブで無水調理 食材の水分を使う新しい調理法/旨みが凝縮した野菜・肉・魚介のおかず
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著者 |
大橋 由香/著
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出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2017.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
三ヶ日 | 6810660586 | J596// | 実用書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
ストウブで無水調理 食材の水分を使う新しい調理法/旨みが凝縮した野菜・肉・魚介のおかず |
副書名 |
食材の水分を使う新しい調理法/旨みが凝縮した野菜・肉・魚介のおかず |
著者 |
大橋 由香/著
|
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2017.4 |
ページ数 |
110p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
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ISBN |
4-416-51738-3 |
内容紹介 |
少ない調味料でも食材の奥まで旨みがしみわたり、煮崩れせず器に盛っても美しい-。焼き野菜マリネ、ポトフカレー、無水肉じゃがなど、ストウブで作る、水を加えない「無水調理」のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家。「はるひごはん」店主。企業とのレシピ開発、雑誌やWEBでのレシピ紹介、フードコーディネート、飲食店のコンサルティング、イベント講師等で活動。 |
内容細目表:
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