蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
おうちフレンチ 一流に教わる基本のレシピ
|
著者 |
三國 清三/著
|
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2017.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 5310457246 | 596.23// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
2 |
舞阪 | 6410595976 | 596.23// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
おうちフレンチ 一流に教わる基本のレシピ |
副書名 |
一流に教わる基本のレシピ |
著者 |
三國 清三/著
|
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2017.11 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理(西洋)-フランス |
分類 |
596.23
|
ISBN |
4-8163-6342-9 |
内容紹介 |
ビシソワーズ、舌平目のムニエル、牛肉の赤ワイン煮…。フレンチの巨匠・三國シェフが、アミューズからデザートまで、家庭で作れる本格フレンチのフルコースのレシピをプロセス写真付きで紹介する。 |
著者紹介 |
1954年北海道生まれ。駐スイス日本大使館料理長などを経て、オテル・ドゥ・ミクニ開店。フランス共和国レジオン・ドヌール勲章シュヴァリエ受勲。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る