検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

おうちフレンチ  一流に教わる基本のレシピ   

著者 三國 清三/著
出版者 ナツメ社
出版年月 2017.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北5310457246596.23//一般書一般書 貸出中  ×
2 舞阪6410595976596.23//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 おうちフレンチ  一流に教わる基本のレシピ   
副書名 一流に教わる基本のレシピ
著者 三國 清三/著
出版者 ナツメ社
出版年月 2017.11
ページ数 175p
大きさ 26cm
件名 料理(西洋)-フランス
分類 596.23
ISBN 4-8163-6342-9
内容紹介 ビシソワーズ、舌平目のムニエル、牛肉の赤ワイン煮…。フレンチの巨匠・三國シェフが、アミューズからデザートまで、家庭で作れる本格フレンチのフルコースのレシピをプロセス写真付きで紹介する。
著者紹介 1954年北海道生まれ。駐スイス日本大使館料理長などを経て、オテル・ドゥ・ミクニ開店。フランス共和国レジオン・ドヌール勲章シュヴァリエ受勲。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。