検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめまして電鍋(ディエングォ)レシピ  台湾からきた万能電気釜でつくるおいしい料理と旅の話。   

著者 口尾 麻美/著
出版者 グラフィック社
出版年月 2017.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 都田7610326568596.2//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
596.2 596.2
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 はじめまして電鍋(ディエングォ)レシピ  台湾からきた万能電気釜でつくるおいしい料理と旅の話。   
副書名 台湾からきた万能電気釜でつくるおいしい料理と旅の話。
著者 口尾 麻美/著
出版者 グラフィック社
出版年月 2017.11
ページ数 159p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 596.2
ISBN 4-7661-3096-6
内容紹介 台湾ではどの家庭にもあるというレトロなフォルムの万能鍋、電鍋(ディエングォ)のレシピ集。台湾の家庭料理をはじめ、各国料理をたくさん紹介します。電鍋シーンの今を見てきた、台湾の旅も掲載。
著者紹介 料理研究家、フォトエッセイスト。旅をテーマにした料理を書籍や雑誌などで発信。料理教室を主宰する。著書に「旅するリトアニア」「トルコのパンと粉ものとスープ」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。