蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
東 | 5710193052 | en596.21// | 外国語資料 | 外国語一般 | | 在庫 |
○ |
2 |
積志 | 5610191958 | 596.21// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
和ごはん101 英文付き |
副書名 |
英文付き |
著者 |
山田 玲子/著
|
出版者 |
ポット出版
|
出版年月 |
2017.11 |
ページ数 |
157p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理(日本) |
分類 |
596.21
|
ISBN |
4-7808-0231-3 |
内容紹介 |
日常のごはんからご馳走ごはん、和菓子や和の食材にいたるまで、日本の食卓まわりの魅力を総ざらい。和の道具や歳時記のしつらえも合わせて、英訳付きで紹介する。 |
著者紹介 |
フェリス女学院大学卒。クッキングアドヴァイザー。料理教室「salon de R」主宰。著書に「おにぎりレシピ101」「NY発!サラダBOWLレシピ」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る