蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 5310468235 | 588.4// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
浜北 | 6210420995 | 588.4// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
積志 | 5610196841 | 588.4// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
4 |
細江 | 6611419984 | 588.4// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
5 |
北 | 5810217405 | 588.4// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
6 |
はまゆう | 6110232318 | 588.4// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
7 |
都田 | 7610336229 | 588.4// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
飲料容器の科学 B&Tブックス |
著者 |
松田 晃一/著
|
出版者 |
日刊工業新聞社
|
出版年月 |
2018.3 |
ページ数 |
7,151p |
大きさ |
21cm |
件名 |
飲み物 |
分類 |
588.4
|
ISBN |
4-526-07837-8 |
内容紹介 |
中味の飲料をおいしく長もちさせるために、さまざまな工夫がこらされている飲料容器。ガラスびん、缶、紙、ペットボトルといった容器の知られざる数々の技術と、より軽く強く高機能の容器をめざしてきた進化と未来を紹介する。 |
著者紹介 |
1960年生まれ。京都大学農学部食品工学科微生物生産学研究室卒業。キリンビール勤務を経て、株式会社ティーベイインターナショナルを設立。技術士(生物工学)、エネルギー管理士。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る