検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

実用覚えておきたい客の所作 1   茶の湯の基礎、立ち居振る舞い 

著者 淡交社編集局/編 飯島 宗照/指導・文
出版者 淡交社
出版年月 2018.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5410166812791.7//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

淡交社編集局 飯島 宗照
2018
791.7 791.7
茶道

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 実用覚えておきたい客の所作 1   茶の湯の基礎、立ち居振る舞い 
著者 淡交社編集局/編
著者 飯島 宗照/指導・文
出版者 淡交社
出版年月 2018.3
ページ数 151p
大きさ 23cm
件名 茶道
分類 791.7
ISBN 4-473-04209-5
内容紹介 客の最低限の作法や気配りで茶会の良し悪しが決まる。茶席に行く前にそろえておく基本的な持ち物はもちろん、お辞儀の仕方から席入り、お茶の頂き方まで丁寧に解説。点心でもてなされたときに、困らないための作法も収録。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。